Первые впечатления

16.10.2017

14 октября 2017. После двухдневного путешествия на поезде химтеховская делегация благополучно добралась до Адлера. Нас поселили в 1,5 км от Олимпийского парка (основной площадки фестиваля) в гостином городе "Бархатные сезоны" в отеле  "Александровский сад" (3*). Всем выдали официальную яркую экипировку. Пытаемся разобраться в насыщенной программе. Очень обидно, что не попали на открытие.
15 октября 2017. Проснулись в 6 часов утра, все пошли на завтрак, затем наша делегация отправилась познавать огромный мир фестиваля.
Первым делом ребята посетили Медиа-центр, где могли познакомиться с каждым регионом страны и узнать, чем он славится. Представление региона было у каждого своё: кто-то раздавал бесплатно кофе и при этом рассказывал историю края, кто-то устроил викторину, после чего тебя поощряли значком ВФМС, а кто-то придумал и многое другое.
Там же, в Медиа-центре, предоставлялась возможность отправить на МКС голосовое сообщение и теперь про Химтех знают даже в космосе! 

В 12 часов дня - открытие саммита молодых профессионалов в спорте, где присутствовала наша баскетболистка Анастасия Васильева.
Но это ещё не всё! Наши баскетболисты успели прогуляться по олимпийскому парку, посмотреть все достопримечательности и побывать на море, сходить в музей Формулы1.
А Павел Ивлев побывал на организационном собрании Ассоциации спортивных клубов России (АССК является соорганизаторм спортивной части фестиваля), отправил открытки с символикой ВФМС домой и друзьям, зарегистрировался на забег 4 км.

Вечером на главной сцене был концерт, где выступали такие артисты, как Quest Pistols, звезды программы «Танцы», Morandi, а ведущими были Тута Ларсен и Алла Михеева.

Это всего лишь малая часть событий, которые прошли вчера. Ждём новый день и новых впечатлений! 

К. Янина, П. Ивлев, специальные корреспонденты ИГХТУ

См. также информацию на сайте профкома студентов https://vk.com/profcom_family

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала